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Monatszahlen - Landwirtschaft

Schlachtungen - Rinder insgesamt in Schleswig-Holstein und Hamburg
2012 2013 2014 2015 2016
Land SH HH SH HH SH HH SH HH SH HH
Januar 27,4 0,1 29,0 0,1 28,4 0,1 29,4 0,1 27,1 0,0
Februar 28,7 0,1 24,6 0,0 23,2 0,1 27,1 0,0 28,5 0,0
März 28,1 0,1 26,1 0,0 19,8 0,1 29,4 0,0 28,1 0,0
April 23,9 0,1 25,3 0,1 22,9 0,0 25,8 0,0 27,2 0,0
Mai 26,5 0,1 23,8 0,0 23,3 0,0 22,7 0,0 25,1 0,0
Juni 25,6 0,0 23,1 0,1 22,5 0,1 26,3 0,1 29,3 0,0
Juli 24,4 0,1 25,7 0,1 25,1 0,0 25,3 0,0    
August 28,8 0,0 24,1 0,0 26,8 0,0 27,5 0,0    
September 27,5 0,1 29,2 0,1 31,1 0,1 32,5 0,0    
Oktober 31,2 0,1 31,1 0,1 33,9 0,0 32,1 0,0    
November 32,5 0,1 32,9 0,1 32,3 0,1 34,5 0,0    
Dezember 22,3 0,0 25,4 0,1 29,9 0,0 26,6 0,0    
Durchschnitt 27,2 0,1 26,7 0,1 26,6 0,1 28,3 0,0    
Insgesamt 326,9 0,7 320,3 0,7 319,2 0,6 339,2 0,5    

Methodische Hinweise zur Tabelle

Schlachtungen - Rinder insgesamt - Schleswig-Holstein, Hamburg

Einheit: 1 000 St.
Erläuterung: aus gewerblichen Schlachtungen von Tieren in- und ausländischer Herkunft (Rinder, Schweine, Schafe, Pferde, Ziegen); einschließlich Schlachtfetten, jedoch ohne Innereien. ab Januar 2006 inklusive Kälber
Letzte Aktualisierung: 25.08.2016
© Statistisches Amt für Hamburg und Schleswig-Holstein: 2016

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  • Eiererzeugung
  • Schlachtungen
  • Schlachtmenge