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Monatszahlen - Landwirtschaft

Schlachtungen - Rinder insgesamt in Schleswig-Holstein und Hamburg
2013 2014 2015 2016
Land SH HH SH HH SH HH SH HH
Januar 29,0 0,1 28,4 0,1 29,4 0,1 27,1 0,0
Februar 24,6 0,0 23,2 0,1 27,1 0,0 28,5 0,0
März 26,1 0,0 19,8 0,1 29,4 0,0 28,1 0,0
April 25,3 0,1 22,9 0,0 25,8 0,0 27,2 0,0
Mai 23,8 0,0 23,3 0,0 22,7 0,0 25,1 0,0
Juni 23,1 0,1 22,5 0,1 26,3 0,1 29,3 0,0
Juli 25,7 0,1 25,1 0,0 25,3 0,0 23,2 0,0
August 24,1 0,0 26,8 0,0 27,5 0,0 29,7 0,0
September 29,2 0,1 31,1 0,1 32,5 0,0 31,7 0,0
Oktober 31,1 0,1 33,9 0,0 32,1 0,0 30,2 0,0
November 32,9 0,1 32,3 0,1 34,5 0,0    
Dezember 25,4 0,1 29,9 0,0 26,6 0,0    
Durchschnitt 26,7 0,1 26,6 0,1 28,3 0,0    
Insgesamt 320,3 0,7 319,2 0,6 339,2 0,5    

Methodische Hinweise zur Tabelle

Schlachtungen - Rinder insgesamt - Schleswig-Holstein, Hamburg

Einheit: 1 000 St.
Erläuterung: aus gewerblichen Schlachtungen von Tieren in- und ausländischer Herkunft (Rinder, Schweine, Schafe, Pferde, Ziegen); einschließlich Schlachtfetten, jedoch ohne Innereien. ab Januar 2006 inklusive Kälber
Letzte Aktualisierung: 07.12.2016
© Statistisches Amt für Hamburg und Schleswig-Holstein: 2016

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  • Eiererzeugung
  • Schlachtungen
  • Schlachtmenge