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Monatszahlen - Landwirtschaft

Schlachtungen - Rinder insgesamt in Schleswig-Holstein und Hamburg
2011 2012 2013 2014 2015
Land SH HH SH HH SH HH SH HH SH HH
Januar 26,8 0,1 27,4 0,1 29,0 0,1 28,4 0,1 29,4 0,1
Februar 26,6 0,1 28,7 0,1 24,6 0,0 23,2 0,1 27,1 0,0
März 33,3 0,1 28,1 0,1 26,1 0,0 19,8 0,1 29,4 0,0
April 26,2 0,1 23,9 0,1 25,3 0,1 22,9 0,0 25,8 0,0
Mai 27,8 0,1 26,5 0,1 23,8 0,0 23,3 0,0 22,7 0,0
Juni 24,0 0,1 25,6 0,0 23,1 0,1 22,5 0,1    
Juli 26,1 0,1 24,4 0,1 25,7 0,1 25,1 0,0    
August 30,8 0,1 28,8 0,0 24,1 0,0 26,8 0,0    
September 30,4 0,1 27,5 0,1 29,2 0,1 31,1 0,1    
Oktober 31,1 0,1 31,2 0,1 31,1 0,1 33,9 0,0    
November 33,3 0,1 32,5 0,1 32,9 0,1 32,3 0,1    
Dezember 23,0 0,1 22,3 0,0 25,4 0,1 29,9 0,0    
Durchschnitt 28,3 0,1 27,2 0,1 26,7 0,1 26,6 0,1    
Insgesamt 339,4 1,1 326,9 0,7 320,3 0,7 319,2 0,6    

Methodische Hinweise zur Tabelle

Schlachtungen - Rinder insgesamt - Schleswig-Holstein, Hamburg

Einheit: 1 000 St.
Erläuterung: aus gewerblichen Schlachtungen von Tieren in- und ausländischer Herkunft (Rinder, Schweine, Schafe, Pferde, Ziegen); einschließlich Schlachtfetten, jedoch ohne Innereien. ab Januar 2006 inklusive Kälber
Letzte Aktualisierung: 04.07.2015
© Statistisches Amt für Hamburg und Schleswig-Holstein: 2015

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  • Eiererzeugung
  • Schlachtungen
  • Schlachtmenge