Schlachtungen - Rinder insgesamt in Schleswig-Holstein und Hamburg
2013 2014 2015 2016 2017 2018
Land SH HH SH HH SH HH SH HH SH HH SH HH
Januar   0,1   0,1   0,1 27,1 0,0 26,4 0,0 28,6 0,0
Februar   0,0   0,1   0,0 28,5 0,0 25,0 0,0 24,6 0,0
März   0,0   0,1   0,0 28,1 0,0 30,5 0,0 28,3 0,0
April   0,1   0,0   0,0 27,2 0,0 22,5 0,0    
Mai   0,0   0,0   0,0 25,1 0,0 26,2 0,1    
Juni   0,1   0,1   0,1 29,3 0,0 26,2 0,0    
Juli   0,1   0,0   0,0 23,2 0,0 22,5 0,0    
August   0,0   0,0   0,0 29,7 0,0 28,6 0,0    
September   0,1   0,1   0,0 31,7 0,0 30,4 0,0    
Oktober   0,1   0,0   0,0 30,2 0,0 30,6 0,0    
November   0,1   0,1   0,0 35,3 0,1 34,8 0,0    
Dezember   0,1   0,0 26,6 0,0 28,7 0,0 25,2 0,0    
Durchschnitt   0,1   0,1 26,6 0,0 28,7   27,4 0,0    
Insgesamt   0,7   0,6 26,6 0,5 344,1   328,9 0,4    
Als CSV exportieren

Methodische Hinweise zur Tabelle

Schlachtungen - Rinder insgesamt - Schleswig-Holstein, Hamburg

Einheit: 1 000 St.

Erläuterung: aus gewerblichen Schlachtungen von Tieren in- und ausländischer Herkunft (Rinder, Schweine, Schafe, Pferde, Ziegen); einschließlich Schlachtfetten, jedoch ohne Innereien. ab Januar 2006 inklusive Kälber

Letzte Aktualisierung: 23.05.2018

© Statistisches Amt für Hamburg und Schleswig-Holstein: 2018